Отзывы

Оставить отзыв
12.05.2019
Яна
На мой взгляд, это один из лучших санаториев в Алуште. Рада, что попали сюда и в другой не захочется. Все здесь продумано для приятного и комфортного отдыха. Чисто, красиво. Мы заказывали диетическое трехразовое питание, и нам понравилось - повар кормил нас вкусно. А еще понравилось, что у санатория свой пляж, чистый. Очень надеюсь, что в этом году удастся приехать сюда снова.
10.04.2019
Анатолий
Отдыхали в Славутиче в прошлом сезоне (лето 2018), ездили двумя семьями с детьми. Отдыхом довольны, для взрослых "дядек" есть банный комплекс и зал с тренажерами, детям тоже есть чем заняться (много спортивных площадок и аниматоров). Супруга тоже довольна осталась, досуг всегда находился. Процедуры для здоровья и питание подбиралось исходя из медицинских рекомендаций, к концу отдыха удалось не только себя лучше почувствовать, но и получше выглядеть! Всем рекомендую.
07.01.2019
Алексей
Отдыхали семьёй летом в Крыму, жили в этом санатории. Славутич запомнился нам удобством, комфортом, в номерах чувствуешь себя уютно. Понравилось питание трехразовое, жена была в восторге от диетического набора блюд. Мне же очень понравился оздоровительный центр, были проблемы со спиной, записали меня на ежедневный массаж с утра, массажисты там профессионалы. В номерах уборки ежедневные, сам санаторий очень чистый. На территории есть большая зелёная зона, можно погулять вечером всей семьёй и подышать свежим воздухом.
08.12.2018
Вероника
"Славутич" неплохой санаторий. Мы здесь отдыхали прошлым летом, была путевка на 21 день. Цены здесь хорошие, неплохой персонал, комфортные номера. В общем сервис действительно на уровне. Хоть санаторий и большой, но не было ощущения толпы, как -то все культурно организованно. Рядом набережная, по которой вечером прогуляться одно удовольствие. Есть собственные пляжи с лежаками и зонтиками.
31.05.2018
Анна
Отдых недорогой и качественный. Мне очень понравилась зелёная и большая территория, от чистого воздуха сначала аж голова кружилась. Вечером гулять по парку с ребёнком одно удовольствие. Номера чистые, хоть и не очень новые, но, опрятные. В столовой питание сытное и вкусное. Пляж свой, он чистый и есть свободное место. Море тёплое. Понравилось проведённое время.
07.05.2018
Карина
Отдыхали в санатории на майские праздники вместе с ребенком и родителями. Из плюсов - хорошая организация для людей с детьми - в 15 минутах ходьбы большой детский парк, где можно занять ребенка, для пожилых людей организованы различного рода оздоровительные процедуры. Мои родители посетили массаж, соляную пещеру, озонотерапию. Всем остались очень довольны.
29.11.2017
Марина
Конечно же главным преимуществом данного санатория является его размещение. Природа и местный парк здесь очень красивый, да и до пляжа не далеко. Жила я в 2-местном номере комфорт. Он очень комфортный, в нем есть все необходимое: Wi-Fi, кондиционер, холодильник, телевизор. В местной столовой здесь готовят вкусно и разнообразно. Посетила много спортивных площадок, которые здесь присутствуют и особо порадовало, что благодаря местным процедурам смогла сердце подлечить. В целом, приятные впечатления остались от отдыха, да и заплатила не много. Обязательно приеду сюда еще.
31.10.2017
Марина
Давно любим отдыхать в Алуште с семьей, в этом году выбрали санаторий "Славутич", где нам очень понравилось. Вокруг санатория красивая парковая зона, где гуляли по вечерам. Рядом центр и набережная, пляж. Кстати, пляж у санатория свой - очень чистый. Номер был с удобствами, со свежим ремонтом, очень приветливый персонал - всегда подсказывали, где что можно найти-посмотреть. Таким отдыхом мы очень довольны, и хочется вернуться!
29.09.2017
Ольга Полякова
В данном санатории отдыхали вместе с мужем около полугода назад, место достаточно хорошее, очень качественные процедуры после которых чувствовали мы себя просто невероятно отдохнувшими, по прошествии отдыха создалось впечатление, что помолодели лет на 5 - 7 В общем место хорошее, персонал вежливый и общительный, всем рекомендую санаторий от всей своей души!
04.08.2017
Ольга
Хороший санаторий, была здесь около трех месяцев назад, место довольно уютное и комфортное, претензий нет! Процедуры очень хорошие, за две недели пребывания по ощущениям помолодела лет на пять, очень довольна санаторием, но самое главное заключается в вежливости персонала, очень заботливые, мне понравилось, цена кстати тоже вполне приемлемая, рекомендую!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором